ТУРНИР ДЛЯ ВСЕХ

В РАМКАХ ПРОЕКТА "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТРИАТЛОН"

Стратегия проекта "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТРИАТЛОН" заключается в максимальном охвате аудитории. Мы включаем новые спортивные дисциплины — в 2020 году мы решили дополнить программу соревнованиями по футболу. 

Так как футбол один из самых зрелищных и популярных видов спорта, мы решили присвоить соревнованиям отдельное название — “ТУРНИР ДЛЯ ВСЕХ”. Это будет эффективно способствовать достижению целей и решению задач проекта.  

Также немаловажно командное участие, что в свою очередь дополнительно обьединяет участников.

 

Основная идея турнира:

·      объединить  детей с различными возможностями здоровья на платформе соревнований по футболу;

·      создать условия, позволяющие участвовать наибольшему количеству граждан.

ТУРНИР ДЛЯ ВСЕХ
1/06/2021

яхт-клуб "Парк Рублево"
 

1 июня, в День защиты детей состоялся очередной турнир по мини-футболу "Турнир для всех".

ТУРНИР ДЛЯ ВСЕХ КРАСНОГОРСК 6/09/2020

КРАСНОГОРСК ЛС "ЗОРКИЙ", РЕЧНАЯ 37 

 

 

Мероприятие прошло в формате фестиваля. Основным событием стал турнир по футболу.

 

В забеге «Круг добра» приняли участие около 200 детей. Юные спортсмены от 4 до 7 лет преодолевали дистанцию в 300 метров. 600 метров штурмовали бегуны от 7 до 14 лет.

В футбольных баталиях детских спортшкол участвовали семь команд. Четыре из них представляли отделение по футболу КСШОР «Зоркий» и поселок Нахабино. Команды гостей: спортколлективы из Коломны, Домодедово и Троицка. Первое место досталось юным спортсменам их Троицка. Команда «Зоркий» 2010 года рождения завоевала серебро, бронза у футболистов из Нахабина.

 

Спортсмен, депутат Совета депутатов г.о. Красногорск Джефф Монсон провел автограф-сессию и несколько футбольных блиц-матчей с командами-участницами турнира.

В соревнованиях среди спортивных коллективов школ-интернатов для детей с ОВЗ главный футбольный трофей получили ребята из Шаховской. Их соперники из Новопетровска заняли второе место, из Дедовска – третье.

Для участников и гостей было организовано угощение. Все удовольствием ели гречневую кашу с тушенкой из полевой кухни. Мусульманская община Красногорска угощала жителей и гостей округа вкуснейшим пловом, выпечкой и ароматным чаем. Специально для этого мероприятия было приготовлено пятьсот порций таджикского плова по особому рецепту, а также пахлава, зефир, медовики. «хворост», конфеты и другие вкусности.